Ver y modificar la configuración de un paquete de instalación de una aplicación de terceros desde la base de datos de Kaspersky

Si previamente creó algún paquete de instalación de aplicaciones de terceros que figura en la base de datos de Kaspersky, puede ver y modificar posteriormente la configuración de estos paquetes.

La modificación de la configuración de un paquete de instalación de una aplicación de terceros desde la base de datos de Kaspersky solo está disponible bajo la licencia de Administración de vulnerabilidades y parches.

Para ver y modificar la configuración de un paquete de instalación de una aplicación de terceros desde la base de datos de Kaspersky:

1. En el programa Kaspersky Security Center Web Console, abra DETECCIÓN Y DESPLIEGUEDESPLIEGUE Y ASIGNACIÓNPAQUETES DE INSTALACIÓN.
  2. En la lista de paquetes de instalación que se abre, haga clic en el nombre del paquete relevante.
  3. En la página de propiedades que se abre, modifique la configuración, si es necesario.
  4. Haga clic en el botón Guardar.

La configuración que modificó se guarda.

Consulte también:

Escenario: Configuración de protección de la red